МОБУ СОШ ЛГО с.Ружино
с. Ружино
  • Организация питания в образовательной организации

               В школе созданы условия для организации горячего питания обучающихся, в том числе ребенка-инвалида и обучающегося с ограниченными возможностями здоровья: имеется обеденный зал на 32 посадочных места, помещения для хранения и приготовления пищи.

    Режим работы школьной столовой с 8.00 до 13.30 часов.

    Обед: 10.00 — 10.20 (1 — 4 классы).

    Обед: 11.40 — 12.00 (5 — 9 классы).

    10:10после 2 - го урока
    1 2 3 4
    11:50после 4 - го урока
    5 6 7 8 9

    Меню ежедневного горячего питания

    Диетического меню в МОБУ СОШ ЛГО с. Ружино - нет

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    ООО "Лидер".
    ООО "Лидер"
    Мясо, овощи, фрукты
    О.Г.Дыбская
    Адрес
    692031, Приморский край, г. Лесозаводск, ул. Пушкинская, д. 7
    Телефон
    +79241362022
    ООО "Торговый Дом Трэйд".
    ООО "Торговый Дом Трэйд"
    Руководитель
    Молоко, молочные продукты
    Адрес
    692031, Приморский край, г. Арсеньев, ул. Вокзальная, д. 66, офис 309
    ИП Форостенко Сергей Федорович.
    ИП Форостенко Сергей Федорович
    Хлеб, хлебобулочные изделия, бутилированная вода
    Форостенко Сергей Федорович
    Адрес
    692031, Приморский край, г. Лесозаводск, ул. Дорожная, д. 17, кв. 2
    Телефон
    +74235523586
    ИП Утенков Александр Владимирович.
    ИП Утенков Александр Владимирович
    Бакалея, крупы
    Утенков Александр Владимирович
    Адрес
    692031, Приморский край, г. Лесозаводск, ул. Окопная, д. 6
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

    Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 Гигиена детей и подростков. Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями…

    Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 Рекомендации по организации питания для обучающихся ОО

    Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании

    Памятка для родителей «Что спросить у ребенка о питании в школе»

    Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3.2.4.3590-20

    Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 № 28 Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20

    Постановление Правительства РФ от 20.06.2020 № 900 О внесении изменений в гос.программу РФ Развитие образования

    Концепция организации и контроля горячего питания в образовательной организации

    Рекомендации РоспотребнадзорапоТО_формир. меню_нач. шк.

    Анкета по удовлетворенности организацией питания

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie