Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. Санитарно-гигиеническое состояние пищеблока удовлетворяет всем требованиям. Ежедневно проводится уборка помещения, регулярно организуется проведение санитарного дня. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Посещение столовой организовано после второго и четвертого уроков. Учащиеся получают горячего питания в школьной столовой: обед. Большое внимание уделяется калорийности школьного питания. Учитывается возраст и особенности нагрузки школьников. Очень важным считается в школе вопрос организации питьевого режима. Постоянно доступна для детей бутилированная питьевая вода. Мониторинг охвата горячим питанием ведётся ежемесячно. Горячим питанием охвачено 100% обучающихся.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 60,8 м²
- Обеденный зал
- 39,6 м²
- Посадочных мест
- 32
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/123/832/Stolovaya.jpg)
![](/netcat_files/123/832/Pravil_noe_pitanie_shkol_nikov.png)
![](/netcat_files/123/832/Zdor_pitanie.jpg)
![](/netcat_files/123/832/Rezhim_dnya.jpg)